نسرين أمين تعود للدراما من خلال مسلسلات رمضان 2023

مسلسل تحت الوصاية من بطولة نسرين أمين والتي تعود إلى الدراما في رمضان

92

سنسرين أمين تعود للدراما من خلال مسلسلات رمضان 2023

الفنانة نسرين أمين وبعد آخر مشاركاتها في دراما الشهر الكريم مسلسلات رمضان في مسلسل ” لما كنا صغيرين ” مع ريهام حجاج والذي تم عرضه على الشاشة الصغيرة في رمضان 2020, تعود الفنانة نسرين أمين إلى الشاشة من خلال مسلسل تحت الوصاية للنجمة منى زكي والمخرج محمد شاكر خضير وبعد أن غابت لمدة سنتين وموسمين رمضانيين عن الدراما المصرية والشاشة الرمضانية.

مسلسل تحت الوصاية مكون من 15 حلقة من تأليف القدير خالد والقديرة شيرين دياب ومن أخراج المبدع محمد شاكر خضير والمسلسل سيكون من انتاج شركة ميديا هب سعدي

المسلسل سيكون من بطولة منى زكي دياب, نسرين أمين , رشيد الشامي, مها نصر,خالد كمال , محمد عبد العظيم وعدد آخر من الفنانين ومن المقرر أن ينطلق تصوير المشاهد الأولى خلال مطلع الاسبوع القادم .

وانتهت أمين مؤخرًا من تصوير فيلم “رهبة” مع أحمد الفيشاوى، والذى تجسد فى أحداثه شخصية شقيقة الفيشاوى وتعمل مطربة شعبية فى الأفراح، والعمل سيناريو وحوار محمد علام وإخراج رضا عبد الخالق ويشارك في بطولته ثراء جبيل، محمود البزاوى، مصطفى غريب، بيومى فؤاد، سما إبراهيم، وعدد آخر من الفنانين.
وتنتظر نسرين أمين عرض مسلسل “حرب الجبالى” المكون من 45 حلقة والذى اتنهت من تصويره الشهر الماضى، وبطولة أحمد رزق، سوسن بدر، رياض الخولى، صلاح عبد الله، فردوس عبد الحميد، أحمد خالد صالح، لقاء سويدان، أحمد عزمى، دنيا المصرى، خالد كمال، صفوة وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف سماح الحريرى وإخراج محمد أسامة.

يذكر أن المسلسل سيتم عرضه في رمضان 2023 وسيتم تحديد القنوات الناقلة في موقعنا مع ترددات المشاهدة , يمكنكم ايضا تحميل تطبيق الموقع لمشاهدة أفضل مسلسلات رمضان 2023 بالتتابع بعد أن يتم تحديد المسلسلات والتي سيتم عرضها والقنوات الناقلة لها

عبر تطبيقنا تطبيق دراما نيوز يمكنكم الاطلاع على آخر أخبار الفنانين والمشاهير العرب والأجانب , لتحميل التطبيق الرجاء التوجه إلى هذا الرابط عبر اندرويد

تطبيق دراما نيوز